|
|||||
|
|
![]() |
|
|
|
Наша компания производит и продает различные виды агар-агаров, как пищевого назначения, так и технического. Производство осуществляется на трех различных фабриках. Каждый вид агар-агара специально разрабатывается под определенную область применения, чтобы максимально удовлетворить все возможные потребности производства. Отдел исследований и развития постоянно разрабатывает новые виды агар-агаров в целях его эффективного использования в новых отраслях.
Агар-агар — это продукт,
получаемый путем экстрагирования из красных водорослей (Gracilaria,
Gelidium,
Ahnfeltia и др.).
Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется
только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор
является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до
температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем,
который является термообратимым. При нагревании до 85-95 градусов он
опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при
35-40 градусах. Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется при производстве кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), фармацевтических продуктов. Образец продукции высылается бесплатно, отправка товара производится в любой регион за наш счёт.
|
|||||
По вопросам продажи агара: (495) 999-35-36, 8-915-290-42-17, gorlovsn@mail.ru
|