Производство агара

   
 
   
 
 

 

Наша компания производит и продает различные виды агар-агаров, как пищевого назначения, так и технического. Производство осуществляется на трех различных фабриках. Каждый вид агар-агара специально разрабатывается под определенную область применения, чтобы максимально удовлетворить все возможные потребности производства.

Отдел исследований и развития постоянно разрабатывает новые виды агар-агаров в целях его эффективного использования в новых отраслях.

Агар-агар — это продукт, получаемый путем экстрагирования из красных водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ahnfeltia и др.). Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85-95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах.

Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется при производстве кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), фармацевтических продуктов.

Образец продукции высылается бесплатно, отправка товара производится в любой регион за наш счёт.

 

 

По вопросам продажи агара:  (495) 999-35-36, 8-915-290-42-17, gorlovsn@mail.ru

 

Hosted by uCoz